阳光电话车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:阳光保险, 电话车险 0条评论 377次查看



阳光电话车险号码是多少?
阳光电话车险号码为4000-000-000,非常便于记忆,客户在想买车险的时候只需记住两个数字、便可体验“阳光电销4S服务” 。

阳光电话车险服务怎么样?

阳光保险的客户在出险后,首先拨打公司全国统一客户专线95510报案,出现地分公司会派专人现场查勘、定损,然后客户才可以对车辆进行维修处理,最后根据保险理赔章程规定,客户需提交相关修车发票、保险理赔单证,公司进行赔付。小额案件,当天将赔款打进客户账号,阳光保险车险客户还可以享受甲地投保,出险地阳光保险分公司全国通赔服务。阳光保险电话车险客户,在公司提供的这些服务之上,还享有“阳光电销服务专员”协同理赔这样的专属服务,这样完善的服务才能够更好地保护被保险人的自身权利。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。