安邦车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:安邦保险 0条评论 359次查看



安邦财产保险股份有限公司(以下简称“安邦产险”)是经营财产保险、人身保险和健康险等业务的全国性保险公司,于2004年6月9日获得中国保监会批准筹建,并于同年9月30日开业。

安邦产险实力雄厚,目前注册资本为120亿元,资本金规模居产险业第二位。股东包括上海汽车集团股份有限公司(SAIC)、中国石油化工集团公司(Sinopec Corp)等“世界500强”企业。

凭借一流的企业文化和创新机制,安邦产险发展迅速。截至2010年12月底,已累计实现保费270多亿元,资产总额达到250多亿元,偿付能力充足率541.94%,远远超过监管部门要求。

安邦产险通过出众的资源配置能力、卓越的创新精神,坚持为客户提供优秀的产品、优质的服务、优惠的价格,实现客户增值。安邦重视建立与客户的相互信任和长期发展,致力于为客户提供多层次、全方位的金融服务,实现与客户、股东、战略伙伴、员工的共赢发展。

安邦电话车险号码是多少?
安邦电话车险号码40069-95569

安邦电话车险价格如何?
同时享受保单送上门,并承诺车险出险后资料真实万元以下1天赔付。

安邦电话车险服务怎么样?
为了在竞争中占有优势,安邦保险对电话直销客户再次升级了理赔速度,即金额在万元以下的电话直销车险客户,资料齐全,提供本人银行卡号,从报案到完成财务赔付,一天之内即可完成。
安邦车险相比与其它车险来说,价格便宜是绝对的优势。此外,最关键的是安邦车险还提供万元以下一日赔付的服务。
另外,安邦车险还获得很多增值服务,比如安邦在业内首推一对一的“管家式”客服经理服务,包括但不限于24小时免费救援、赔案进程主动关切、承保车辆违章提醒、车辆年检年审到期提醒和代办、优惠预订出行计划(酒店、机票等商务预订)等。

安邦车险理赔
1 、立案查验
保险人在接到出险通知后,应当立即派人进行现场查验,了解损失情况及原因,查对保险单,登记立案。
2、审核证明和资料
保险人对投保人、被保险人或者受益人提供的有关证明和资料进行审核,以确定保险合同是否有效,保险期限是否届满,受损失的是否是保险财产,索赔人是否有权主张赔付,事故发生的地点是否在承保范围内等。
3、核定保险责任
保险人收到被保险人或者受益人的赔偿或者给付保险金的请求,经过对事实的查验和对各项单证的审核后,应当及时作出自己应否承担保险责任及承担多大责任的核定,并将核定结果通知被保险人或者受益人。
4、履行赔付义务
保险人在核定责任的基础上,对属于保险责任的,在与被保险人或者受益人达成有关赔偿或者给付保险金额的协议后十日内,履行赔偿或者给付保险金义务。保险合同对保险金额及赔偿或者给付期限有约定的,保险人应当依照保险合同的约定,履行赔偿或者给付保险金义务。

保险人按照法定程序履行赔偿或者给付保险金的义务后,保险理赔就告结束。如果保险人未及时履行赔偿或者给付保险金义务的,就构成一种违约行为,按照规定应当承担相应的责任,即“除支付保险金外,应当赔偿被保险人或者受益人因此受到的损失”,这里的赔偿损失,是指保险人应当支付的保险金的利息损失。为了保证保险人依法履行赔付义务,同时保护被保险人或者受益人的合法权益,明确规定,任何单位或者个人都不得非法干预保险人履行赔偿或者给付保险金的义务,也不得限制被保险人或者受益人取得保险金的权利。

安邦车险官网 http://www.ab-insurance.com

安邦车险 客服电话:95569
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。