太平洋电话车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:电话车险, 太平洋保险 0条评论 318次查看



太平洋保险车险电话投保全国统一号码:10108888(开通地区都可以市内话费拨打)。 电销中心运营时间为周一至周五8点-20点,周六周日9点-18点,客户只要拨通电话,专业的电话营销团队将会秉承“专业、品质、感动、超越”的服务 宗旨为客户提供优质满意的电话车险服务。

太平洋电话车险特点

太平洋电话车险,在查勘、定损、核价等环节会提示客户备齐相关材料,争取一次解决。如果是3000元以下的额度,一个工作日就可解决。万元案件,承诺三日赔付,可以最大限度节省时间,减少麻烦。

太平洋电话车险承诺只要拨打电话后,查勘人员会在15分钟内及时与客户沟通,确认车辆确切位置,约定查勘时间,并在双方约定时间内完成任务。

太平洋电话车险于2011年8月20日正式启用新电话号码,新号码的用意在于太平洋保险公司要借此次电话车险号码的升级,对 电话车险的服务进行升级:全国范围内推出五星级无限次免费道路救援服务、理赔服务全年365天无休、异地出险全国通赔、单证齐全快速赔付等,并且还在多个 地区实行代办年检、免费洗车、酒后代驾等多项便利私家车主的增值服务。

以电话车险销售号码升级为契机,太平洋保险对电话车险服务升级:在全国范围内推出五星级无限次免费道路救援服务、理赔服务全年365天无休、异地出险全国通赔、单证齐全快速赔付等一系列升级服务,并且还在多个地区实行代办年检、免费洗车、酒后代驾等多项便利私家车主的增值服 务。

中国太平洋财产保险股份有限公司电话营销专用产品于2008年7月24日通过保监会批准,2008年8月18 日开始在上海、无锡、东莞三地试点销售,截止2009年底已在全国24家分公司开办电销专用产品,取得了良好的电话营销经验和销售业绩。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。