天平电话车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:天平保险, 电话车险 0条评论 245次查看



天平电话车险号码是多少?热线电话: 95550
天平汽车保险股份有限公司是2004年12月经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性金融机构,是中国第一家专业汽车保险公司。

公司总部设在上海浦东陆家嘴金融区,注册资本6.3亿元人民币,主要经营机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险,同时还经营企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险和健康险等业务。

天平汽车保险开创了中国保险市场上的数个先河,是第一家实行非核心业务外包模式和第一家提供全面汽车安全服务的保险公司。

天平汽车保险倡导“尊重、共享、执行、卓越”的企业文化,秉承“诚信、专业、创新、效益”的经营理念,拥有中国车险市场上具有重要影响力的资深专业人才,结合国际先进的保险技术、管理经验和中国市场实际,着力打造中国汽车保险第一品牌。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。