人保车险怎么样

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:人保 0条评论 65次查看



人保财险作为国内历史最久和最大的财产险公司,确实有其独特的优势,其深厚的实力使得其有底气在服务内容上提供更多选择。

人保财险作出的承诺为,“一小时赔付、一张纸理赔,24小时全方位服务”。具体内容是:车辆损失5000元以下,材料齐全,1小时通知赔付;车辆损失5000元以下,责任清晰,一张纸轻松理赔;车险“异地出险、就地理赔”服务网络,为客户提供“代查勘、代定损和代赔付”服务,使客户无论身处何地,都能享受高效理赔服务。人保寿险的主要承诺为,不虚假宣传,不误导客户,对长期险新契约客户在收到保单10天内100%电话回访,确保保单销售质量。

人保车险优点是:
1.全国统赔
2.在4S店可以定损,这样就方便
3.修车跟4S店有协议,这样一般的家庭车不会产生差价
4.人保的服务网点是所有保险公司是最多的,这样你就方便了

人保车险在实际中也存在一些问题:
1.价格比其他保险稍微贵一点点,可能是好的东西自然贵
2.财大气粗

车险专家总结:人保车险的最大特点是灵活,每个级别的机构差异较大,车主对人保车险服务的评价也会大相径庭。如果有熟人或朋友在人保或者是人保比较大的代理公司,那么选择人保可能较为有利,特别是在理赔的时候,可能会受到很多在其他公司享受不到的照顾。

人保车险查询
人保电话车险是中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)推出的一种新的车险购买方式。车主可以通过拨打人保特设的电话号码购买车险(商业险以及交强险)。客服专员与用户通过电话咨询用户信息,用户告知相关信息后,保险公司进行核保,并通过上门收费、网上收费的方式完成收费,并派送保单。
人保车险计算器,主要包括4个主险:机动车损失保险、第三者责任保险、车上人员责任保险和机动车盗抢保险。
此外,还提供包括玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕损失险、不计免赔率特约等在内的多个附加险种。
人保车险客户在保险期限内可以享受公司提供的“车险管家”服务,包括4项基础服务:保险顾问、免费送单、快速理赔和理赔回访。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。