中国人寿车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:中国人寿保险 0条评论 311次查看



中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的商业保险集团,是中国资本市场最大的机构投资者之一。2011年,总保费收入达到3573.75亿元,境内寿险业务市场份额为34.75%, 总资产达到1.96万亿元。

中国人寿保险(集团)公司已连续9年入选《财富》全球500强企业,排名由2003年的290位跃升为2011年的113位;连续5年入选世界品牌500强,2011年位列第264位;所属寿险股份公司继2003年12月在纽约、香港两地同步上市之后,又于2007年1月回归境内A股市场,成为内地资本市场“保险第一股”和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,目前已成为全球市值最大的上市寿险公司。

中国人寿恪守“以客户为中心、以基层为重心、以价值为核心”的经营理念,积极承担行业和社会责任,努力成为“行业领先、客户青睐、最具价值”的公司,奋力打造国际顶级金融保险集团。

中国人寿财险电话车险号码是多少?
中国人寿电话车险专用号码 4008695519

中国人寿财险的服务如何?
专享私家车商业险八五折优惠;
专业承保服务,专属销售经理帮您分析需求,提供险种组合方案,让您保险消费更理性;
专业保单服务,专属送单贴心服务,随时随地将保单送至您手中,让您保险购买更便捷;
专业理赔服务,专享中国人寿多年积累的覆盖全国的客户服务网络,以及异地查勘、全国通赔的理赔服务。

中国人寿财险的优势有哪些?
渠道网络优势:中国人寿3000多家服务柜面、71.6万名保险营销员、以及公司自有的1000多家服务网点、各类专业渠道构成了其他主体难以比拟的渠道网络优势。
品牌文化优势:中国人寿历经六十多年的创新发展,塑造了享誉国内外的品牌形象,积淀了深厚的企业文化底蕴,在承担社会和行业责任方面发挥了积极的作用。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。