中国人寿财险电话车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:中国人寿保险, 电话车险 0条评论 328次查看



中国人寿财险电话车险号码是多少?
中国人寿电话车险专用号码 4008695519

中国人寿财险的服务如何?
专业承保服务,专属销售经理帮您分析需求,提供险种组合方案,让您保险消费更理性;
专业保单服务,专属送单贴心服务,随时随地将保单送至您手中,让您保险购买更便捷;
专业理赔服务,专享中国人寿多年积累的覆盖全国的客户服务网络,以及异地查勘、全国通赔的理赔服务。


中国人寿财险的优势有哪些?
渠道网络优势:中国人寿3000多家服务柜面、71.6万名保险营销员、以及公司自有的1000多家服务网点、各类专业渠道构成了其他主体难以比拟的渠道网络优势。
品牌文化优势:中国人寿历经六十多年的创新发展,塑造了享誉国内外的品牌形象,积淀了深厚的企业文化底蕴,在承担社会和行业责任方面发挥了积极的作用。

中国人寿财险的资质
关于中国人寿财产保险股份有限公司福建等地区电话销售专用机动车商业保险费率的批复
保监产险1537号附件
《关于中国人寿财产保险股份有限公司电话营销专用机动车商业保险条款费率的批复》(保监产险[2010]513号)
保监产险513号附件2
中国人寿财产保险股份有限公司电话营销专用机动车商业保险条款
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。