中华联合车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:买车险, 中华联合保险 0条评论 413次查看



中华联合财产保险股份有限公司是经中国保监会批准,于2006年12月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司。其前身是由国家财政部、农业部专项拨款,新疆生产建设兵团组建成立的新疆兵团保险公司,成立于1986年7月15日,是我国第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司。2002年9月20日,经国务院同意,新疆兵团保险公司更名为中华联合财产保险公司,成为全国唯一一家以“中华”冠名的保险公司。2004年9月,经中国保监会批准,公司实行“一改三”的整体改制方案,成立“中华联合保险控股股份有限公司”,下设“中华联合财产保险股份有限公司”和“中华联合人寿保险股份有限公司”两家独立法人子公司。2010年12月,为了适应新的发展形势,公司总部从乌鲁木齐迁至北京。2012年3月,经中国保监会核准同意,公司注册资本金增加至75亿元人民币。

公司自2002年走出新疆、走向全国以来,实现了跨越式的发展。截至2011 年底,公司已在全国设立了23家省级分公司、1900多家各级经营机构,共有员工27000多名,形成了比较完整的营销服务网络,建立了一支高素质的保险经营与营销专业队伍。2011年,公司实现保费收入209亿元,位居国内产险市场第四位,实现净利润22.8亿元,各项主要经营指标名列行业前茅。

公司的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等。近年又适时开发推出了电话营销专用车险、商务旅行意外伤害险、物流责任险、资产监管责任险、食品安全责任险等符合市场需求的新险种,还开发了一系列适合农村市场的涉农险种,目前经营的险种已达200多个。

公司始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,遵循“稳健、创新、持续、高效”的经营理念,勇于承担社会责任,通过诚信服务赢得市场,通过提供全方位的保险保障服务社会经济发展大局,得到了社会各界的广泛认可。公司曾连续四年入选“中国企业500 强”和“中国服务业企业500强”;先后多次被授予“国家A 级守信企业”、“诚信服务消费者满意单位”、“诚信经营示范单位”等称号;多次获得“亚洲品牌500强”、“亚洲品牌成长100强”、“中国500最具价值品牌”、“中国保险行业最具影响力品牌”、“中国最受信赖的财险公司”等荣誉。

中华联合保险的车险投保电话是?
中华联合目前还没有专门电话平台销售,可拨打中华联合的客服热线:95585

电话车险是新兴的保险投保模式,由保险公司通过互联网、电话和客户直接交易。因此电话车险节省掉了一部分上门服务环节费用,经保监会批准,电话车险产品在价格上略低于普通的车险业务。

中华联合财产保险公司相关负责人表示:电话车险客户将同样享受到公司“一站式”服务,并可以通过电话平台使各项服务更为方便、快捷。该公司长期为vip车险客户提供的道路救援、免费救助、道路指引、违章提醒、养车提示等全方位的服务也可以在电话车险销售中实现。在未来的工作中,公司将以周到快速的服务,优惠实在的价格,高效优质的理赔工作,为广大客户提供更具性价比和更具人性化的产品服务。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。