中华联合电话车险

2017年5月1日 分类:汽车保险 标签:中华联合保险, 电话车险 0条评论 329次查看



中华联合保险的车险投保电话是多少?
中华联合目前还没有专门电话平台销售,可拨打中华联合的客服热线:95585

电话车险是新兴的保险投保模式,由保险公司通过互联网、电话和客户直接交易。因此电话车险节省掉了一部分上门服务环节费用,经保监会批准,电话车险产品在价格上略低于普通的车险业务。

中华联合财产保险公司相关负责人表示:电话车险客户将同样享受到公司“一站式”服务,并可以通过电话平台使各项服务更为方便、快捷。该公司长期为vip车险客户提供的道路救援、免费救助、道路指引、违章提醒、养车提示等全方位的服务也可以在电话车险销售中实现。在未来的工作中,公司将以周到快速的服务,优惠实在的价格,高效优质的理赔工作,为广大客户提供更具性价比和更具人性化的产品服务。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。